Petitenat!
Ты нас просто завалила вкуснотой!
Сырное суфле (БЛ) :
Ингредиенты на 4 порции:
300г творога (0 - 15 % жирности), хорошо отжатого
150г тертого твердого сыра
4 желтка
4 белка, взбитых в крепкую пену
соль, перец
Приготовление :
Прогреть духовку до 220°С
В салатнике перемешать творог, тертый сыр, желтки.
Посолить и поперчить.
Примешать взбитые белки.
Поместить смесь в форму для суфле (керамическую) 20 см в диамертре, поставить в духовку.
Готовить 30-40 минут.
Достать и подавать незамедлительно.
Приятного аппетита!
Источник mm2.regime-montignac-maigrir.fr
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.03.2010 в 14:46.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Petitenat!
Ты нас просто завалила вкуснотой!
Просьба пользоваться линеечками других сайтов - ticker заражен.
Администрация
Я выложила пример меню от Монтиньяка на 2-ю неделю, а там эти рецепты. Вот я их и перевела сюда.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Ой! Чего то я пропустила... а где ты меню выкладывала, пожалуйста ткни меня туда. :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Стрекозуль,В основах метода на самом видном месте прилеплена тема сверху, а также с пометкой красным "важная" :mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Спасибо за этот рецепт! Очень люблю творог и сыр))
Вчера кушала это суфле на ужин, правда, пропорции поменяла:
Сырное суфле с брокколи
Ингредиенты на 3-4 порции
2 яйца
350г творога
150г сыра
500г капусты-брокколи замороженной
Приготовление:
Капусты отварить в подсоленой воде или на пару, измельчить блендером в пюре и немного остудить.
Яйца взбить с творогом.
Получившуюся массу смешать с пюре из брокколи и тертым сыром.
Выложить в форму для запекания диаметром 24см и запекать при температуре 220С в течение 40 минут.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Очень вкусно получилось!И быстро и легко в исполнение!А муж попробовал,так вообще в восторге был!Чем то напоминает ватрушку несладкую по вкусу.Готовила по первому варианту.Девочки,рекоменду ю попробовать!Наташа,спасибо за рецептик!
В следующий раз,обязательно попробую с брокколи приготовить!![]()
Мне это суфле предстоит по Примерке готовить на днях и что-то как-то мне кажется,что 1 порции мне не хватитРецепт рассчитан на 4 порции, это получается , что в одной всего лишь
- 1 яйцо
- 75 гр творога
- 40 гр сыра
Несолидно для основного блюда...![]()
Я совсем упростила это блюдо. Готовила на одну порцию из 100 гр творога, 1 яйца, 30 гр тертого сыра и 150 гр брокколи. Брокколи отварила. Яйцо взбила, добавила творог и тертый сыр. Залила этой массой брокколи. Т.к. на одну порцию разжигать духовку мне не захотелось, делала в виде омлета в маленькой сковороде. Вкусно получилось, но не суфле конечно![]()
Социальные закладки