Вопрос: а если я не люблю сырой лук, можно его замариновать как-то? И как лучше? Или все же просто исключить?
Сицилийский апельсиновый салат (БЛ)
Ингредиенты:
4 сочных апельсина
соль и свежесмолотый перец
10 черных оливок без косточек, порезанных на половинки
1 маленькая луковица, порезанная как можно тоньше
4 ст.л. оливкового масла extra virgin
Приготовление:
Очистите апельсины и удалите всю белую часть под кожицей.
Тонко нарежьте и выложите в салатницу.
Добавьте лук и оливки.
Приправьте маслом, солью и перцем.
Источник: "Olive Oil "by Leonardo Romanelli & Gabriella Ganugi.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Как в любом рецепте - эксперименты только приветствуются.
Лук можно ошпарить кипятком, например, что бы он не горчил. Или в бальзамическом уксусе подержать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки