oksana, рассказывай, как из ледяной рыбки делала эти биточки
В ледяной же косточки
Кстати, я бы в эти биточки укроп добавила вместо петрушки - обожаю как укроп сочетается с рыбой!
Рыбные биточки с йогуртовым соусом (БЛ)
Продукты:
500-600 гр филе белой рыбы (тилапия, треска, окунь)
1 луковица
цедра 1 лимона
1 маленький пучок петрушки
50 гр тертого твердого сыра
соль, перец
Для соуса
1 огурец
1 маленький пучок укропа
125 гр натурального йогурта
соль
Приготовление:
• Для соуса огурец очистить от кожуры, натереть на терке. Укроп измельчить. Смешать огурец, укроп и йогурт, посолить, поставить в холодильник.
• Провернуть рыбу вместе с луком через мясорубку, добавить измельченную цедру лимона, мелконарезанную петрушку и тертый сыр, приправить солью и перцем. Замешать фарш до однородного состояния.
• Разогреть в сковороде растительное масло. Мокрыми руками слепить из фарша шарики. Обжарить с двух сторон на среднем огне до готовности.
• Подавать с йогуртовым соусом.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 03.11.2009 в 19:44.
oksana, рассказывай, как из ледяной рыбки делала эти биточки
В ледяной же косточки
Кстати, я бы в эти биточки укроп добавила вместо петрушки - обожаю как укроп сочетается с рыбой!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Так, сыр должен всё склеить![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Их как только начинаешь жарить, они нежные совсем, а потом как схватятся, так ничего.... ну, и как уже немного остывать начинают, сыр твердеть немного начинает, когда готовые.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вальда, все по правилам![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки