Молочный суп с вермишелью за 3 минуты (БУ)
Хочу предложить очень похожее блюдо, но готовится оно еще быстрее, что очень ценно, когда времени совсем нет или с вечера на завтрак ничего не было приготовлено.
Ингредиенты:
Вермишель "паутинка" из твердых сортов пшеницы
Молоко до 1,5% жирности
Фруктоза (или другой сах.зам. по вкусу)
Приготовление:
Вермишель залить кипятком, накрыть тарелкой и оставить на 3 минуты (или на указанное на пачке время варки, чтобы получилось аль-денте).
Воду слить и залить вермишель холодным молоком, добавить фруктозу по вкусу.
Блюдо в итоге получается приятно теплым и процесс варки останавливается.
Приятного аппетита!![]()
Социальные закладки