Тыквенные оладьи с курагой (БУ или БЛ)
Ингредиенты:
-250 г тыквы
-100г кураги
-2 ст. ложки отрубей( для БУ - ц/з муки пшеничной)
-яйцо(для БУ - только белок)
-немного молока
-подсластитель (сироп агавы, мед - для БУ, фруктоза) - по вкусу
Приготовление:
На терке натираете тыкву.
Курагу распаренную немного туда порезать,добавить пару ст.ложек муки(для БУ!) или отрубей (для БЛ) и 1 яйцо(для БУ - белок), подсластитель, молоко(можно и без).
Все перемешать тщательно, выпекать на раскаленной скороде на масле виноградной косточки 5-7 минуток.
С мукой-то, ты имела ввиду, наверное, БУ вариант?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Испекла сегодня такие оладушки. Для БУ решила запечь в духовке. В итоге поприлипли все, еле отковыряла. Так как осталось половина, решила переложить с противня в тарелку. И как-то удачно они у меня сложились замечательными ежиками (отковыренными нижними сторонами слепила друг с другом).
Очень вкусно.
![]()
Вчера пыталась сделать эти оладьи в БЛ варианте. Вместо кураги взяла яблоко. Все измельчила в блендере, а не на терке, и может поэтому на сковороде все это никак не хотело быль оладьямиИ муки добавляла ( делала из смеси ржаных отрубей и льняной муки), т.к. указанного в рецепте колличества явно мало было. В итоге смесь пошла в духовку в виде кекса-запеканки ( с разрыхлителем). Так что оладьи у меня были квадратные
![]()
Но от этого вкус не проиграл нисколько, тыква в сочетании с зелеными яблоками дала вкус дыни teetj , так что спасибо за рецепт! Хочу в следующий раз грецких орехов добавить![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Социальные закладки