А можно без ростков пшеницы, а то я как-то ими пока не обзавелась...*PARDON*
Куриные грудки в пармезане (БЛ))
Ингредиенты
- Куриные филе
- Яйцо
- Тертый пармезан
- Соль
- Перец
- Зародыши пшеницы
- Масло виноградной косточки для жарки
Приготовление
- Куриные грудки отбить.
- Посолить и поперчить.
- Обмакнуть в смеси тертого сыра пармезан и ростков пшеницы.
- Обжарит на сковородке в масле минут по 3 с каждой стороны.
Источник: Интернет
Последний раз редактировалось Хитрость; 15.02.2010 в 23:35.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
А можно без ростков пшеницы, а то я как-то ими пока не обзавелась...*PARDON*
Стрекоза,
А там, наверное, не ростки пшеницы, а пшени4ные зародыши в рецепте??
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ой, ну да!(Wheat Germ), пшеничные зародыши. Штучка, исправь пожалуйста.
Думаю, что хорошо подойдут и овсяные отруби. :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Я такой рецепт выкладывала очень давно на другом форуме(для Кремлевской диете), но у меня без зародышей. Все и так прекрасно жарится. Кстати, хорошо что я его увидела - надо воплотить.![]()
Сделала на обед себе, а половину на ужин. Это супер рецепт, правда я чуть изменила, т.к. не было у меня ни отрубей, ни зародышей. Делала так: смешала пармезан тертый, чеснок в порошке, горох. мука, крупная соль; взяла куриное филе, порезала на небольшие полоски, обмакнула во взбитое яйцо, а потом обваляла во всём, а затем в духовку на мин 15-20. Изумительно просто! Ещё появилась идея запечь так голени, что-то вроде kfc:-)
Стрекозка, рецепт шикарный! Мне из "прошлой жизни" частенько вспоминалась курочка из KFC (здесь Blossom 100% права!), классно, что теперь я сама такое дома могу наколдовать (тем более, что в фаст - фуде очень часто мне попадались куски непонятно чего, но не курицы явно).Тоже делала в духовке, 200 градусов, конвекция, 20 минут и - та-даааам - готово! Корочка присутствует.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Социальные закладки