Напекла булочек-печенюшек целых 2 противня. Красиво и вкусно! Пшеничная мука закончилась, брала смесь: ячневая, овсяная, ржаная. Подсластители: сироп агавы и сорбит. Выкладывала тесто ложкой, т.к переборщила с тыквенным пюре и тесто получилось как густая сметана.
Ирина, спасибо за рецепт!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Очень аппетитные!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Веснушка да булочки на 10 балловОчень аппетитные!
Ольга с Монти 4 года
Как страстный любитель тыквы, не могла пройти мимо этого рецепта! Итак, мой отчет (к сожалению, без фото): тесто действительно получилось достаточно жидким, но я не стала заморачиваться, выложила его в небольшой прямоугольный противень, а потом, "на полпути", разрезала на уголочки (как на главном фото). Вышло 8 ароматных печенюшек чуть больше 1 см высотой (немного поднялись), очень мягкие, чуть влажноватые внутри, по вкусу похожи на пряники + с/м брусника придала приятную кислинку. Обязательно буду печь ещё, но в следующий раз попробую в формах для маффинов.
девочки, я очень рада, что вы готовите эти булочки. Они такие ароматные, осенние, вкусные и мягонькие. Я сама сегодня не удержалась, тем более и тыква перепала.
katerin, на пряники они похожи потому как в пряниках те же самые специи используются![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 03.12.2013 в 21:34.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
пекла вчера эти замечательные булочки!
Ах! какой был аромат, когда пеклись!!!! Только вот засада - утром проснулась, а их нет!!!!! хорошо, что вчера припрятала себе 4 шт (было 10)
Вкуснючие такие!! Я лимонной цедры добавляла, а ягод никаких не было. Действительно на медовик (или на пряники) похоже. Хочу еще
Большое спасибо Штучка за рецепт!!![]()
Рецептик суперский, очень удачный и всё запросто) Автору -)) Делала в виде лепёшек (мне так удобнее из них сладкие бутеры делать - в этот раз намазывала на них апельсиновый конфитюр из нашенских тутошних рецептов) Да они и без намазок шикарные. Специй положила побольше (люблю их), включая немного перца чили))) Вышло восхитительно!!! Никаких тортиков не надо. А самое главное: они получились оооочень сочными (ем второй день, а они не сохнут
)
Социальные закладки