А где это все искать? Я что-то не могу найти. С самого права есть "облако меток", там никаких карандашиков и только имеющиеся уже метки. А если открыть любое сообщение дневника, то внизу только присвоеннаякатегория при написании этой записи.
То есть я нашла этот карандашик только к записи, где УЖЕ есть какая-то метка. Если при записи метки вообще никакой присвоено не было, то как ее можно присвоить?
Последний раз редактировалось Штучка; 29.10.2013 в 19:47.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Алекса, если я веду свой дневник в теме форума, ты блог не будешь удалять? А то если, что его очень удобно для записей вести, например, интересующие посты сохранять, рецепты, что б потом весь форум не перерывать
Видео, поставленное в пост, хранится на движке сайта или это просто ссыль на ютьб?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, видео просто показывается - хранится в источнике, не у нас.
Дневник - личное дело каждого, его никто удалять не будет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Как сделать так, что бы я видел(а) только интересующие меня темы или записи в дневниках?
или Как пользоваться подпиской?
Что бы не тратить время на просмотр не интересных Вам записей в Ленте активности, Вы можете удобно настроить себе подписку на избранные темы.
Что бы подписаться на тему, зайдите в неё и выберите Опции темы - Подписаться на эту тему
Скрытый текст:
Вы можете подписаться даже на целый раздел - для этого зайдите в раздел и выберите Опции раздела - Подписаться на этот раздел
Скрытый текст:
Также доступна подписка на любимые дневники - для этого войдите в дневник и справа под аватарой автора выберите Подписаться на дневник
Скрытый текст:
Таким образом, каждый раз натыкаясь на то, что Вам интересно - Вы можете подписываться на эту тему, а когда интерес пропал - точно также выбирать "Отписаться от дневника" или "Отписаться от темы".
Теперь, когда подписки настроены, Вам достаточно заходить в свой профиль - кнопка Мой профиль вверху справа.
Скрытый текст:
...и выбирать Подписки
Скрытый текст:
Таким образом, Вы сможете читать только то, что Вам интересно. Разумеется, при желании, Вы всегда сможете нажать кнопку Что нового? и посмотреть все обновленные разделы сайта.
Девочки, подскажите, как вставить фотку? Создала альбом - а дальше? Откуда и куда грузить фотку? Никакой кнопки нигде не вижу![]()
Как найти дневник пользователя?
Дневники устроены так, что бы к ним отовсюду был доступ.
Например, прочитав сообщение пользователя на форуме - Вы можете сразу щелкнуть по цифре "Записи в дневнике" под его аватаркой - и попасть в его дневник (главную страницу)
Скрытый текст:
Либо, если Вы кликните по самой аватарке и перейдете в профиль, то там также с левой стороны под "карточкой" щелкните по "Записям в дневнике"
Скрытый текст:
Вы также можете увидеть список всех дневников сайта: для этого выберите сверху раздел "Дневники" - а затем "Дневники пользователей"
Скрытый текст:
После этого Вам откроется список дневников, по умолчанию, отсортированный по дате последнего сообщения.
Скрытый текст:
Вы также можете выбрать сортировку по названию дневника, либо по количеству сообщений или комментариев - щелкнув по соответствующей надписи
Скрытый текст:
Если Вам нужно найти записи конкретного человека, то можно воспользоваться поиском - справа в Списке дневников обратите внимание на окошко поиска, выберите "Расширенный поиск", если хотите найти записи конкретного автора
Скрытый текст:
Список записей появится в виде такой таблицы - откуда Вы можете перейти в дневник или выбранную запись
Скрытый текст:
Социальные закладки