Пришли две посылки ASOS с моими самыми дорогими платьями: от 1 и от 3 мая. Оформляла их бесплатным экспрессом - но в связи с майскими они чуток подзадержались.
Всё подошло, так что, на радостях выкладываю отчет. Фоты ужас-ужасный: вещи только из пакета так что всё мятое. А еще кое-кто заляпал мне зеркало и я предпочла быстрее фотаться, а уж потом уборкой заняться.
Traffic People Silk Midi Dress, M
Платье шёлковое, подклад полиэстр, но какой-то мягкий и не жаркий.
По фотографии в стеснённых условиях , да еще по мятой вещичке из пакета не понятно, насколько оно великолепное! Поверьте на слово - оно настоящее "принцессовое" Для романтиШных прогулок с любимым в жаркие вечера - самое оно! Ухватила по скидочной цене - хоть, и всё равно жутко дорого, но очень красиво и есть ощущение удачной "добычи".
Religion Check Drape Dress, тут размер S, 45 фунтей
100% хлопок! Прекрасное платье для работы - даже в самую жару оно будет чудесно! Хлопок тончайший, но за счет расцветки смотрится очень прилично!
Я сомневалась по поводу размера, честно говоря - материал то не тянется. Но оно село как влитое! Я в радости - надо присмотреться к марке Religion, похоже, у них на меня лекала сделаны.
Еще одно платье от них же Religion Island Dress, S, 35 фунтов
Полностью вискозное, со встроенными чашечками - отличное платье для летних коктейлей-вечеринок-танцев.
Я этой покупкой тоже довольна как слон: село по фигуре, да и без бюстика его прекрасно можно будет носить в жаркие вечера.
Далее купальник в клеточку - в стиле ретро, весь на завязках.
Pour Moi B-F Check Mate Padded Bikini Top 34С/Pour Moi Check Mate Tie Side Bikini BriefUK 10
Размер подошел, ткань очень классная! Всё, действительно, на завязках - трусики с двух сторон, как у стриптизёрш
Брючки 51% лен + 49% вискоза ASOS Crop Trousers in Linen, 10UK
Я подумывала взять 8 UK, так как брюки бывают велики в этом размере -и слава богу, что выбрала 10 UK! В ногах они тютелька в тютельку!
Свободное место в попе и талии, конечно, есть, но с другой стороны, я комфортно могу в них сесть, не опасаясь, что треснут.
![]()
Социальные закладки