Скорейшего выздоровления мужу! Ты молодец что держишься! А овсянный коктейль с собой это тема. А он не расслаивается?
Скорейшего выздоровления мужу! Ты молодец что держишься! А овсянный коктейль с собой это тема. А он не расслаивается?
Минус 10.
Ну вот - все позади! Здоровья твоему мужу, пусть выздоравливает поскорее и вы возвращались домой в свою привычную жизнь!
И я присоединяюсь к пожеланиям о здоровье!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ира, держись! Главное, что все прошло удачно, теперь уж - дело времени и ухода. За суперуходом, я так понимаю, не заржавет
. Здоровья ему и сил побольше тебе!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Всем привет!!Надо возвращаться к написанию менюшек и вообще к готовке тоже неплохо было бы вернуться.
Сладким косячила почти регулярно, но не по-свинячески, как Матрешка скажет. Вес, наверное, набрала, но сейчас смысла нет взвешиваться. через пару недель после КД посмотрим, каков размер ущерба.
С белком сегодня что-то не сложилось особо, зато на ужин догналась по полной программе. Наделала огромнейшую банку гранолы с орешками. теперь буду лакомиться ею, то давно руки до нее не доходили. тем боеле она так долго может храниться, один раз сделать и потом только наслаждаться.
26.12.2012 Cреда
Завтрак БУ
- Тосты с вишневым джемом
- Горячий рождественский глёг
Обед БУ
- Банан
- Тосты (6 шт) с вялеными томатами в масле * (не могла оторваться, какие вкусные)
Перекус БЛ
- Шоколадные трюфеля с шампанским ручной работы, 70% шоко, 3 шт
- Яблочный чай с корицей
Ужин БЛ
- Пицца с тунцом, ветчиной, грибами, перцами и луком с сыром
- Пицца с куриной грудкой в специях тандури, ветчиной, грибами, перцами и луком с сыром
Перекус БУ
- 1/2 апельсина
- Рисовый десерт с печеным яблоком на концентрированном молоке
Последний раз редактировалось Штучка; 27.12.2012 в 00:57.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки