vica, знаешь, одно время в моей семье был караул и мы поехали к дедке, который лечил молитвами и настойками. Пока стояли в очереди такого наслышались....
Принимал этот дедушка всю семью по очереди. Мы выходили и делились впечатлениями, состояниям и научением.
И вот мой брат рассказал, что он ему говорил " У твоей сестры оно, живет в животе, она его выпила, но это хорошо, что вы сюда приехали"
Я вспоминаю как дед, берет лупу и рассматривает мой пирсинг на животе, говорит да...интересный экземпляр....(я думала он про прирсинг)
Я тогда была в ужасе, многие, рвали змеями, у других выпрыгивали лягушки со рта
Мне было очень страшно, что бы такого со мной не произошло.
Но потом, я подумала, что все будет хорошо, я поправляюсь, все уходит, все наладится. Вот так с верой по жизни и дальше шагаю.
Есть у нас знакомые, хорошие люди. И вот начались проблемы у этой семейной пары. Каждый день они звонили нам с мужем и выливали свои проблемы. Жена мне, ее муж- моему супругу. Так прошла неделя. К концу у меня было состояние, как будто я кусок мяса, меня кинули в воду с пираньями и те меня разрывают на куски. Слезы сыпались градом а в душе тревога и истерика.
Мы очень долго об этом говорили с любимым, закончилось на том, что Бог не допустит плохого. И с хорошими мыслями и молитвой я уснула.
К чему этот долгий рассказ?
К тому, что я не знаю, веришь ты в Бога или нет.
Попробуй помолится, попросить прощения за тех людей которые тебе сделали плохо и на душе станет легче.
Социальные закладки