Девы, я правильно поняла, ее можно в БЛ?
по идее у нас тоже должна такая продаваться лапша, коньякку я ела , у нас продается в виде бруска прямоугольного, его варят с овощами в соевом соусе с добавлением еще каких-то ингредиентов, я первый раз когда пробовала мне очень понравилось , по вкусу тягуче-твердое как желе что ли ...но не знала его ги , а теперь оказывается нам можно кушать ! надо срочно поискать лапшу такую !
Девы, я правильно поняла, ее можно в БЛ?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Конечно, раз там сплошная клетчатка!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ivadara
я думаю,что этот кусок конняку(у нас тоже есть такой),можно с каким-нибудь правильным десертным кремом есть,кусок порезать аккуратными кубиками где-то 1см на 1 см и залить вкусной правильной сладкой соусятиной-вот и десерт.я его так резала однажды во фруктовый салат с йогуртом-вообще вкусно!!!Ну и в овощные салаты тоже можно!!!
Кстати,брусок этот по инструкции даже и варить не надо,просто промыть от воды,в которой он хранится и сразу резать.а лапшу - надо.
Последний раз редактировалось Роксолана; 11.09.2012 в 18:34.
Очень интересный продукт - надо попробоватьПравда, не будет ли от неё в животе плохо, раз там одна клетчатка?
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну что, коль такая пьянка пошла, смоталась я в корейско-китайский супермаркет и приобрела оную вермишель, а заодно и вешанок там взяла (oyster musrooms). Дома поджарила грибы с луком, подготовила эту вермишель, как Роксолана рассказала, затем на сковородку ее, родную, к грибам, немного черного перца, соя соуса и.... вот тут то и началось! Понеслась душа поэта в рай! Вкуснятина! Необыкновеннейшая! Я теперь даже и не знаю какая вермишель лучше, то ли пшеничная, запрещенная, то ли эта (к стати вяла ту, что Штучка на фото дала, с соей, для меня еще не малозначимым фактором явилось то, что она изготовлена не из генетически изменных продуктов). Думаю эта вермишель хорошо впишется в этот рецепт, а также в блюда итальянской кухни, с тем же Альфредо соусом, например. К стати она продается везде в США, кажется есть даже в Walmart.
Еще, взяла за компанию вермишель из водорослей, состав: келп ( sea tangle), вода, aльгиновая кислота.
Как я думаю она тоже работает для БЛ, варить ее не надо, промыть и в салат. В англоязычном инете есть много инфы о ней, как приготовлю, отпишусь.
п.с. ЖКТ вроде воспринял хорошо новый продукт![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
пионерам-первопроходцам наше уря!! пожалуйста, отпишись про водорослевую разновидность,а то я в процессе заказа с Iherb, так что хотелось бы определиться нужен ли такой продуХт или обойдусь
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Я вот не выдержала и заказала-таки водорослевые макароны на iHerb (такие)Поглядим, что за зверь.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
вот и я попробовала эту лапшу, и мне совершенно не понравилось ...приготовила к ней сливочно-грибной соус , еле съела , наверное сочетание неправильное выбрала , надо было что-то азиатское, как Стрекоза с соевым соусом ...в общем у меня есть еще один пакетик этой лапшы, попробую в следующий раз сделать с соевым соусом , тонким мясом, имбирем ,чесноком , но послевкусие до сих пор не очень
![]()
Ivadara, ну что там у тебя с этой лапшой выходит?
Там вся фишка в том, что ее нужно хорошо промыть (я в сите мою рукой), а потом одну минуту проварить/прокипятить и все! При открытии пакет есть специфический запах, но сражу после промывания он весь улетучивается, а кипячение еще его "добивает".
Мы сегодня опять с грибами отведали это блюдо, я туда еще и сарделек мелко нарезала и все вместе поджарила. Вкуснятина необыкновенная! И быстро!![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки