, бывает.
стучу в рельсу!!! отзовитесь, кто это делал уже,,,идея была неплохая, но в моёи м исполнении - обнять и плакать![]()
отчитываюсь - у меня муки взяло 4 стакана на 1 стакан молока,,и отсюда видать тесто и не очень получилось - какое-то пресное, а не дрожжевое ( 1 ч ложка дрожжей -то всего была положена как по рецепту,,а потом дорабатывать и впихивать еще дрожжей было очень поздно )
потом шляпки не приклеиваются - съезжают, ну да это не беда - вот тесто как-то не того - вот это проблема,, но фотку сделал,,
пойти что ли еще какой-нить рецепт испаганить![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, выглядят вовсе не плохо, а как на вкус?
мне не понравилось, и муж сказа что какое-то тесто пресное,,а моего сына китайскому другу очень понравилось![]()
Я сегодня тоже беляши делала. Получилось на 4 с минусом из 5. Добавила столовую ложку дрожжей. Муж в восторге. На вид проиграли. Надо руку набить. А по запаху 100% беляши.Тесто немного тяжеловато. хочу попробовать на воде. По рецепту хлеба от Маши. Попробую.Отчитаюсь.
Сегодня делала беляши на воде. На молоке лучше. Буду дальше экспериментировать )))
я вот думаю - может тесто на майонезе попробовать и молоке?7 как у курника??
всем привет! девушки, а какой консистенции должно тесто получиться, как обычное дрожжевое на пироги например? у меня какая-то липкая "замазка" получиласьдаже не представляю как ее на сковороду выкладывать...
может это из-за того, что у меня мука ячменная, а не ячневая? с ячменной же можно, я правильно поняла?
Последний раз редактировалось Надюшка79; 25.01.2012 в 18:18.
Матрёшка, у меня один раз не получились беляши. Я все смешала и жарила в таком виде. Тоже вкусно получилось ))).
Надя, у меня тесто взяло муки намного больше, где-то раза в 2
Социальные закладки