Продукты без "подвоха" в Европе
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Продукты без "подвоха" в Европе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Helenka, во Франции я беру Fromage Blanc 0%, он разных фирм бывает, например, вот такой . По консистенции как густая сметана. Люблю его за универсальность. Надо сметану 0% - пожалуйста. Надо твердый творог - отвесь и будет твердый творог. Но, поскольку я живу рядом с Германией (речку перейти), то предпочитаю, по возможности закупаться там (тем более все дешевле выходит). Там беру вот такой . Самый настоящий, твердый творог, но не крупинчатый, а очень гладкий. Еще в русском магазине творог брала..., не понравился . Про овсянку посмотри мы выше обсуждали. Правильной овсянки что-то не нашлось во Франции, только если в магазине Монтиньяка заказывать.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Helenka
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    France
    Сообщений
    499

    По умолчанию

    Fromage Blanc /сметану/- я покупаю... и 0% и 10%... Но я не поняла фразу Надо твердый творог - отвесь и будет твердый творог.... т.к. именно творог я тут не могу найти (кроме как Faisselle или самой делать)... и сырники с удовольствием приготовила бы...только из чего?

    Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Похожие темы

  1. Продукты без "подвоха" в России и СНГ
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 539
    Последнее сообщение: 15.02.2024, 18:43
  2. Мороженое "Когда гости на пороге" БЛ
    от Nevidimk@ в разделе Десерты II
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.11.2014, 11:33
  3. Японский соус "Терияки" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 11.02.2012, 02:03
  4. Статья: Салат "Цезарь" с курицей
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 17.11.2011, 08:43
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •