Первый хлеб 100% наш, он у нас есть в каталоге. Я такой постоянно ем. А вот остальные.... В первом - неизвестно, что за овсяные хлопья, правильные ли, а во втором смущает растительное масло - сколько его там и что за масло.
Нашла несколько "наших" хлебов от фирмы Боско-Л
Состав: зерно пшеницы пророщенное, вода питьевая, хлебопекарные дрожжи, соль поваренная пищевая.
Состав: зерно пшеницы пророщенное, вода питьевая, чернослив, семена подсолнечника, сухая пшеничная клейковина, овсяные хлопья, курага, сушеное яблоко, хлебопекарные дрожжи, соль поваренная пищевая.
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, сухая пшеничная клейковина, масло растительное, хлебопекарные дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, солодовый экстракт, тмин.
где в Москве и Московской области продается, можно увидеть ТУТ
первый ем второй день. Немного похож по вкусу на белый. Неожиданно вкус достаточно приятный, чуть ореховый. Неожиданно))) в качестве бутерного хлеба к слабосоленой рыбке идет идеально! подходит (первый) для любого ПП
Первый хлеб 100% наш, он у нас есть в каталоге. Я такой постоянно ем. А вот остальные.... В первом - неизвестно, что за овсяные хлопья, правильные ли, а во втором смущает растительное масло - сколько его там и что за масло.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
А какие могут быть хлопья? Я честно говоря сомневаюсь, что использубт что-то кроме геркулеса... но это мои домыслы конечно
А про масло - 2,7гр на 100гр продукта жиров. насколько я понимаю, Монтиньяк более чем одобряет такое количество масла. И судя по ответам на вопросы, ему все равно какое именно растительное масло используется, если его так мало выходит...
Сегодня пересмотрела все (!!) представленные в ашане сосиски и сардельки (хотела купить чтобы нарезать и заморозить для "срочного блюда")
Нашла единственные монтиньячные
ТЫК
Купила приправы австрийской фирмы KOTANYI, серия ITALIA
"Песто Пеперончини" Состав: чеснок (46%), томаты, соль морская йодированная, петрушка, чили (10%).
"Песто с томатами и базиликом" Состав: гранулированные томаты (32%), лук, соль морская йодированная, чеснок, овощи (морковь, пастернак, лук), базилик (5,2%), перец, розмарин, петрушка.
Со спагетти или вермишелькой аль-денте такой соус - просто вкуснятинка!
Последний раз редактировалось Ромашк@; 02.10.2011 в 14:46.
Erizza, увидела в мск в Седьмом Континенте хлеб Боско, который из цельного пророщенного зерна (он у тебя первый на фото из рекомендованных). Уже практически его купила, но вовремя посмотрела на состав - там была указана патока.
Вот думаю теперь, то ли этикетки разные шлёпают, то ли реально разный хлеб пекут??? Для меня это осталось загадкой.
Последний раз редактировалось Кузька; 09.10.2011 в 19:47.
Ольга с Монти 4 года
Социальные закладки