Это точно, я замечаю что все стали НАСТОЛЬКО скупы на комплименты, что просто страшно....![]()
Алина, про комплименты напишу здесь
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Алина, привет! Боюсь, скоро ты можешь оказаться просто в тупике, если не будешь выполнять рекомендации. И скоро тебе будет уже просто нечего советовать. Я в самом начале нашего знакомства написала в каком-то посте: "мы тебя поддержим, главное - ты не сопротивляйся". А ты сопротивляешься. А про мотивацию - есть хороший маленький ролик на youtube (если хочешь - набери "Джордж Карлин о мотивации", здесь его привести не могу, там в переводе нецензурное слово использовано). Но смысл в том, что если хочешь - ты делаешь, не хочешь - нет. Договорились?![]()
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Да, договорились
Сегодня, не смотря на отвратительное самочувствие, день прошёл просто отлично, я себя чувствую красивой и мне кажется что все у меня получится, но об эмоциях и впечатдлениях от сегодняшнего дня тут писать не будунапишу чуточку попозже в своем дневнике
![]()
Доброе утро девушки. Столько впечатлений от вашего форума, что не могу разобраться с чего начать. На данный момент мне необходимо сбросить лишний вес. Старт был 80 кг, цель для начала 65. Пыталась ограничивать, как многие по калориям. Сперва в течение года кормила себя завтраками. На апрель месяц было 74 кг. Вроде не заметно. Лишнее для меня (мой вес обычно был 61-63) напрягало немного. Думала, вот брошу кормить (стаж гв 2 года) и начну. Но все самое плохое лезло в рот без перерыва. А в апреле я уехала жить на родину к мужу и за три месяца плюс 6 кг. Две недели назад стала держаться рамками калорий, но сдвиг был ноль. В интернете освежала память по теме и в очередной раз наткнулась на ГИ. Стала в поиск забивать уже это понятие, затем вышла на монти. Столкнулась с тем, что пишут разные вещи, цифры расходятся своими значениями. Набрав форум монтинька попала к вам. К чему всю эта длинная история? Я поняла, почему я не могла " навернуться" на диету, подсознательно или как-то по другому я понимала, что толку мало. Но когда я стала читать тут про механизмы действия, что и как в биохим аспекте происходить, то во мне как что-то щелкнуло. Я поняла почему все что было до этого было бесполезно. С понедельника я полностью отказалась от сахара и хлеба, и всего другого, сделанного из муки, плюс соки, компоты. На весы не становилась специально. Но чувствую, что сдвиги есть. Мой слишком большой живот заметно спрятался. Ушло чувство тяжести в желудке и ощущение, что его куда-то прет вперед. Надеюсь сильно ругаться не будете за длинный пост.
, Оля-лю! А я Оля-ля
, под этим именем открыла свой почтовый ящик
Так что тезки мы... Пост совсем не длинный. А раз пишешь в этой темке, то поговорим о мотивации. Это одна из главных составляющих в деле постройнения. Покопайся в себе и обозначь главную причину своего похудения. Например, болячки замучили, роль Джульетты светит и т.д. Она, эта причина, будет здорово тебе помогать и поддерживать в минуты сомнений. Затем ознакомься с основами метода и вперед. Походи по дневничкам, составляй меню.И придерживайся его. Позже можно определиться, какие упражнения подключить для формирования красивой фигуры ( а красивая фигура есть у каждой!). И спустя некоторое время заметишь, как подруги будут смотреть на тебя с завистью (вот и определишь, кто подруга, а кто -нет
), а мужчины сворачивать шеи, глядя тебе вслед. Удачи! И ничего не бойся. Рядом с тобой терпеливые, надежные друзья.
Оля. Спасибо! ( простите модераторы). У меня всегда мотивация была одна- быть без лишнего веса-быть красивой. В последнее время почему-то она не работала. Видимо вес 75 кг тоже как-то не сильно мотивировал. Или я на себя положила. Плюс кучи изменений в жизни. Ребенок, переезд из родного любимого ростова к мужу, жила прошлым практически. Ела, заедала все пережитое. Я привыкла ходить в одежде, которая подчеркивала мои формы, а фигура у меня груша. Мужики ой как любят таких. Только сильно это скрывают. И тут пришло лето, я в свои 80 с ростом 162 и объемо живота 102 см, при этом талия есть, живот вперед смотрит. Еще КС "помогло". Приехала мама, подвела к зеркалу, показала мне меня же. Умеет она меня будить, скажем так. Посмотрев на все это, я решила хватит. Ну и пошла читать, читать. А про занятия я давно для себя пределила что мне подходит. Это совокупность хатха-йога и боди флекс. 8 лет назад я до 73 добрала вес и перед поступлением взялась за себя, за 9 месяцев минус 15 кг. Но тогда я угробила часть здоровья, ничего не ела и напоследок пила таблетки. Вот еще одна мотивация. Не хочу больше тратить здоровье для того, чтобы достигнуть привычных форм. Быть красивой.
Кстати, писав про метод, я это тоже отнесла к мотивации, причем в первую очередь. Я биофак закончила и для меня было бальзамом читать все механизмы биохим. Для меня это понятнее некуда называется. Это и повлияло на резкую смену образа питания.
Последний раз редактировалось FRIDA; 14.07.2011 в 15:38.
Социальные закладки