Ира спасибо большое ! Я такую как раз у нас видела но боялась покупать не спросив, а потом забыа !! Ура ! Она действительно лучше обычной ц.з
Спешу поделиться очень интересной белой цельнозерновой мукой
King Arthur White Whole Wheat
Купить можно на официальном сайте тут
Изделия из нее получаются очень красивые, как из белой муки, тк как мука делается из специального сорта белой пшеницы, в то время, как обычная делается из так называемого "красного" сорта, поэтому обычная цз мука серая и изделия из нее темного цвета.
Обзавидовалась и пошла искать у нас такую
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ира спасибо большое ! Я такую как раз у нас видела но боялась покупать не спросив, а потом забыа !! Ура ! Она действительно лучше обычной ц.з
Штучка! Убила! У нас такой, и именно Король Артур навалом, я думала, что низззззя ее, а оказывается можно!Ну все, твое плечо точно дорастет до гигантских размеров! :mig:
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Девочки-админы, спасибо за проделанную работу!![]()
А теперь предлагаю американкам пройтись по своим топикам и не полениться - выставить фотки...у меня некоторые ссылки не открываются, а когда фото - сразу визуально запоминаешь интересующий продуктДавайте облегчим себе и новеньким поиск
![]()
и меня смутило слово белая и я тоже не купила решила что раз белая значит что от не то
здорово поеду в магазин куплю.
На монти с 01/15/2010
В Костко (Costco) нашла вот такие meatballs, вкусные. Продаются в открытых холодильниках, недалеко от сыров.
Состав:
Курица, индюшка, обжаренный чили, вода, лимонная кислота, кальций хлорид, обжаренный болгарский красный перец, зеленый лук, лакта́т на́трия, силантро, морская соль, специи, паприка, сухой чили, поджаренный в растительном масле.
Ingredients:
Chicken, Turkey, Roasted Green Chile (Roasted Green Chile, Water, Citric Acid, Sale, and Calcium Chloride), Roasted Red Pepper (Roasted Red Bell Pepper, Water, Salt and Citric Acid), Green Onion, Sodium Lactate, Cilantro, Sea Salt, Spice and Paprika, Dried Chipotle Chile, Browned in Vegetable Oil.
Последний раз редактировалось Strekoza; 14.02.2010 в 19:11.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Иванка_strekoza думала сегодня о тебе покупая творог 0%... Я если честно не помню в какой темке ты мне это спросила поэтому отвечаю тут. Это Lifeway фирма... творог 0% жирности. купила в русском магазине
Девушки,
Как предлагала Наташа-Алисаня, если кому надо отредактировать свои сообщения, вставить нужные картинки, названия, пишите прямо сюда тогда и какой номер сообщения нужно исправить. То функция "Правка" доступна в течении 48 часов. Все лишнее я потом из темы уберу
Еще давайте писать названия продуктов тоже в сообщения, так как когда будем каталоги делать, то продукты с названиями заносить нужно будет.
Последний раз редактировалось Штучка; 18.02.2010 в 00:49.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Strekoza. Я думаю Catherine вот этот творог имеет ввиду.
я тоже покупаю в русском магазине
вот тут картинка побольше
http://i47.tinypic.com/15zr510.jpg
Последний раз редактировалось scorpion509; 14.02.2010 в 16:37.
На монти с 01/15/2010
Социальные закладки