У меня родилось несколько вопросов. Жду ваших ответов
1)½ чашки светлого сиропа агавы - сколько это примерно в эквиваленте сахара? Я использую для подслащения сорбит,который в 2 раза менее сладкий,чем сахар, так что хочется хоть примерно представлять, сколько нужно сладости по рецепту...
2) фасоль вареная соленая или нет? я правильно понимаю,что можно вареную белую,красную,пятнистую,а из консервированых только белую?
3) напиток из растворимого кофе или нерастворимого? горячий или холодный?
4) я хочу выпекать в силиконовой формочке на 6 кексиков. Представленного в рецепте количества продуктов не будет ли многовато для этого? В прошлвй раз,когда у меня получилось слишком теста, я его разложила по этим 6 формам очень щедро,так что оно в процессе готовки все выползло оттуда и кошмар творился! Все кексы наружу - насмарку! А этого теста надо на 1/2 формы заполнять?Или почти полностью?Может,есть смысл взять всего половину?
5) и сколько примерно нужно взять сухой фасоли,чтоб получить 2 чашки вареной?
Социальные закладки