Самые удачные косметические покупки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Самые удачные косметические покупки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для Tashka

Ира, тебе от пушащихся да и вообще всем всем рекомендую вот эту линию для волос: Healthy Sexy Hair

непосредственно их соевую линию (в голубой таре)

Must have: вот этот несмываемый кондиционер

Я им пользуюсь с 2005 года Каждый День! Убирает электричество (волосы не пушатся) и волосы очень легко расчесать с ним.

Шампунь тоже шикарный! в общем, рекомендую!
    Join me in the Phentermine support group!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Надо будет посмотреть. У меня волосы не путаются, очень легко расчесываются и не электризуются тоже, но гладкости нет без утюжка.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Девушки покупаю уже раз в третий или четвертый. Idealist Скраб для лица двойного действия. Цена высоковата, но средство очень экономичное: мне такого скраба, при еженедельном уходе хватает на 4-6 месяцев. результат заметен буквально сразу. для тех и кого есть проблема черных точек, очень эффективное средство.
    Скраб достаточно агресивный, поэтому людям с очень чувствительной кожей может не подойти, еще у него есть разогревающий эффект, поэтому надо быть осторожными тем, у кого близко расположены сосуды.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Опытный Аватар для Lusha
    Записей в дневнике
    84

Совершенно случайно(по отзывам девочек на других ресурсах) купила тональный гель-крем Риммель и поразилась невысокой цене и отличному качеству. Советую попробовать тем, кто долго не может подобрать идеальную тоналку. Я до этого пользовалась Диором и Шанелью, теперь в полном восторге от этого средства. На коже невидим, матирует хорошо, не блестит в течении дня.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Опытный Аватар для Lusha
    Записей в дневнике
    84

Я его и в магазине брала за 200р, это в Рив Гоше цена завышена) И у тебя по ссылочке немного другой, мой именно в круглой баночке.

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

открыла для себя нашу косметику Baikal herbals. Вроде как certified organic. Пишут ,что без парабенов и peg. Попробовала крем для лица. Подошел. Сейчас купила крем-гель для век (от отеков и кругов под глазами). Посмотрим))) В качестве активных экстрактов и масел (на 1 мл) указаны - камчатский подснежник, линея и софра японская (соответственно 80, 55 и 35 mg). Я, к сожалению, не специалист в правильных ингредиентах и что должно быть, а что категорически не должно быть. Но надеюсь, что вполне приличный вариант
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Социальные закладки

Ваши права