Малина без подсластителей (любой ПП)
Закрыла малину. Использовала два способа.
1 способ:
Ингредиенты:
Малина
Кипяток
Лимонная кислота
Стерилизованные банки
Стерилизованные крышки
Способ приготовления: как смородины в первом сообщении + немного постерилизовала в кипящей воде + добавила на всякий случай щепоть лимонной кислоты.
2 способ:
Ингредиенты:
Малина
Лимонная кислота
Стерилизованные банки
Стерилизованные крышки
Способ приготовления: малину плотно уложила в банки , поставила стерилизоваться, она там уселась, пустила сок. Из одних банок разложила по соседним (скомпоновала) + тоже добавила лимонную кислоту и закатала. Пара ложек осталась, поэтому попробовала – практически свежий вкус.
Банки стоят, уже третья неделя пошла, всё с ними нормально.
Социальные закладки