Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Question:
    Could you please tell me what is GI of Teff?

    Reponse:
    We do not know exactly GIs of all foods. However we can say that teff have a low GI <35.


    Вопрос:
    Не могли бы вы сказать какой ГИ у теф?

    Ответ:
    Мы не знаем точное значение ГИ всех продуктов. Тем не менее мы можем сказать, что теф имеет низкий ГИ<35.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  2. #2
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Question:
    Could you please make more clear the situation with evaporated cane sugar syrup and sugar cane juice. In the U.S. both of them are positioning as sweeteners with middle glycemic index , GI of Sugar Cane Juice 43 and GI of Evaporated Cane Juice 55.


    Reponse:
    Remember that sugar cane is the basic ingredient to make sugar, then sucrose. The GI will be in function of water content and fiber eventually selected. Thus, it is normal that the syrup (juice evaporated) has a higher GI than juice. Our values ​​are 65, which seems very logical.
    Juice called "vesou" contains 70% water, 14% sucrose, 14% of timber and 2% impurities. I'm still surprised that the GI is only 43. In fact, given the differences between ours GI and the table below, I find that the reference value is not the same. All data are made relative to glucose, which is not true of all the values ​​that can be found on the web (often, it's on white bread).
    Similarly, our classification in medium and low GI is not the same (for us, GIs are medium from 35 to 50). Even compared to our reference, I doubt very much that the juice is acceptable value (ie <50)





    Вопрос:
    Не могли бы вы прояснить ситуацию с выпаренный сиропом сахарного тростника и соком сахарного тростника. В США они оба позиционируются как подсластители со средним ГИ, ГИ выпаренного сиропа сахарного тростника 43 и ГИ сока сахарного тростника 55.

    Ответ:
    Помните, что сахарный тростник является основным ингредиентом, для изготовления сахара, затем сахарозы. ГИ будет зависеть от содержания воды и клетчатки в конечном итоге. Таким образом, это нормально, что сироп (выпаренный сок) имеет более высокий ГИ, чем сок. Мы оцениваем 65, которая кажется очень логичным.

    Сок под названием "сахарного тростника" содержит 70% воды, 14% сахарозы, 14% древесины и 2% примесей. Я все еще удивлен, что GI только 43. На самом деле, принимая во внимание различия между нашими ГИ и приведенной ниже таблице, я считаю, что эталонное значение не то же самое. Все данные, сделаны по отношению к глюкозе, что не справедливо для всех значений, которые можно найти в Интернете (зачастую, это на белый хлеб).
    Кроме того, наша классификация среднего и с низким гликемическим индексом не то же самое (для нас, средние ГИ от 35 до 50). Даже по сравнению к нашей ссылке, я очень сомневаюсь, что сок приемлемого значения (например, <50)
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •