Девушки знаете какие-нибудь сайты иностранные с доставкой по РФ, хочу себе сумку новую Furlu. в москве кажется дороговато получается![]()
Магазины одежды для всей семьи!
ASOS.com
Англия, доставка в РФ и по всему миру бесплатная
Не забываем использовать кэшбек сайт Ebates.com!
Обычная скидка для ASOS - 3,5%
===================
REVOLVE CLOTHING
США, доставка в РФ при покупке от 100$ бесплатная
Обувные магазины
Shoe-store.net вся мужская и женская обувь
Официальный дистрибьютор UGG's !
Доставка в РФ обычной почтой - ~30$ за первую пару обуви + по 9$ за каждую последующую
Solestruck.com - необычная и иногда даже футуристическая обувь, много дизайнерских моделей.
Доставка в Россию гос.почтой при покупке на сумму более 150$ бесплатная!
==============
На сайтах часто бывают акции и скидки, покупать там приятно.
Помимо скидок не забываем пользоваться кэш-бэк сайтами, дающими дополнительную скидку в виде возврата ден.средств на счете PayPal.
Например, так работает сайт
Ebates.com
При регистрации указываем тот же e-mail, и все данные, что и в счете PayPal.
Что бы получить скидку, надо пройти в нужный магазин через ссылку в ebates.com (при этом ни в каких других браузерах и окнах у вас сайт магазина не должен быть открыт).
Раз в три месяца накопленные бонусы в виде долларов, кэшбэк отправляет на счет PayPal, указанный вами при регистрации.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 22.09.2012 в 12:43.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девушки знаете какие-нибудь сайты иностранные с доставкой по РФ, хочу себе сумку новую Furlu. в москве кажется дороговато получается![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
xenia, посмотри на Macy's - тырк.
Доставка в Россию имеется, можно использовать промокод на 10% скидки XJW562A992.
(промокоды смотрим здесь http://www.retailmenot.com/view/macys.com к примеру, а можно, просто в поисковике набрать macy's promocode).
А еще можно заказать на сайте Furla.com через американского посредника. Например, shipito.com/
С посредником всё просто: регистрируешься, они дают американский адрес (или европейский), ты на него заказываешь доставку из магазина, а они потом пересылают тебе посылку.
Подробнее о покупках через посредников и напрямую можно почитать на сайтах шопоголиков:
shoppingzone.ru
или
Шопоголик
Я вот нацелилась покупать обувь за границей - в Москве очень плохой выбор и завышенные цены.
Уже изучаю вышеуказанные сайты, зарегистрировалась на посредническом сайте shipito.com - но пока никак не определюсь, что купить![]()
Саш, а как ты обувь без примерки будешь покупать? Или здесь в магазине померяешь?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Yulia, да, в Москве можно примерить конкретную марку. У меня стопа 24,7 - беру 38 европейский, по идее , должен подойти американский 8 или 7,5.
Планирую совершить пробежку по столичным магазинам обуви в исследовательских целях![]()
А многие и так, по размерам покупают, просто. Всё равно обычно один и тот же размер у всех марок подходит - выбирают размер по длине стопы. У многих же нет в городах магазинов фирменных и нет возможности примерить предварительно.
==================
xenia, мне вторая сумка по ссылке тоже очень понравилась. Это новая модель, вряд ли она будет по распродажным ценамМожно и через посредника. Если сумка маленькая, то, может, влезет по размеру в посылку обычной почтой даже (что б на доставке сэкономить).
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.12.2011 в 09:39.
Я начала осваивать магазин Victoria's Secret - давно собиралась сделать там заказ и , наконец-то решилась.
Всем теперь могу рекомендовать: вещи качественные, интерфейс сайта понятный.
Доставка у них либо обычной почтой с трэк-номером для отслеживания, либо ускоренная экспресс UPS-ом.
Я в этот раз заказала UPS, что бы вещи успели придти до Нового года и я была бы обеспечена платьями трикотажными на праздники
UPS сработал идеально - через 4 дня посылка была мне доставлена курьером на руки.
В общем, сейчас на Виктории Сикрет распродажи (как везде) - и многие вещи можно купить по бросовым ценам.
Обещают, что главная распродажа и максимальные скидки будут на сайте завтра.
Yulia, сапоги Hunter и туфли цвета тела я покупала на сайте
www.6pm.com (сегодня сайт не работает, так что сегодня там особо не посмотришь ничего).
Это американский магазин - сток, где можно купить замечательную обувь по замечательным ценамУ них и цены дешевые, и регулярно они подарочные купоны дают на дополнительные скидки.
Называется магазин "6pm" - потому что ежедневно в 6 вечера (по их времени) у них новые акции стартуют.
Напрямую в Россию они не доставляют, поэтому я пользуюсь услугами почтового посредника shipito.com (ссылка вверху страницы форума).
Я только начала осваивать такие покупки - хорошая обувь выходит гораздо дешевле, чем в Москве покупать (раза в два точно)
Ну, а выбор на 6pm - просто, огромен! Теперь не нужно разыскивать нужную модель по куче магазинов - сразу можно всё найти в одном месте.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 15.01.2012 в 09:50.
Заманчиво как... Только вот обувь без примерки не понимаю как покупать. Саш, ты как, кстати, вопрос примерки решила? Вот если б где-нибудь в Москве померять, а потом у них там заказать - вот это бы было совсем хитро!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Так в Москве есть и Hunter (в ЦУМе или ГУМе, кажется), и Steve Madden (в Охотном ряду, в Европейском мне инфа попадалась).![]()
При желании, можно выяснить, где что продаётся и померить.
Но я совсем обленилась - ехать мне было не охота. Так что я измерила длину стопы (у меня 24,7-25), европейский размер у меня обычно 38, посмотрела отзывы о марках в нете - и взяла себе американский 7,5.![]()
В длину мне обувка подошла идеально. В следующий раз буду брать на полразмерчика больше: с небольшим запасом для ортопедических стелек.
Социальные закладки