Платья, сарафаны
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 380

Тема: Платья, сарафаны

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Заказала платья в Victoria's Secret - хвастаюсь в этой темке , так как сегодня получила долгожданную посылочку.
    Все платья - трикотажные, я их взяла всевозможные варианты, люблю такое.
    Платье длинное Sugar Plum Heather (хлопок&нейлон)
    Очень приятное к телу платье с красивым П-образным вырезом (опять же, грудь увеличивает зрительно).
    С высокими ботинками на шнуровке или сапогами шикарно должно смотреться - я это платье расцениваю как красивый вариант на выход куда-то с семьёй.

Платье-водолазка, хлопок
    Платье красивого бежевого цвета, близкого к цвету тела, смотрится очень сексопильно. На рукавах пуговички в цвет ткани, вшиты небольшие плечики.
    На мой рост 166см оно мне по колено.
    Только просвечивается ощутимо и с тёмным бельем его не наденешь. А, кроме того, такое платье требовательно к фигуре - все недостатки усугубляет.
    Я его наметила с туфлями на каблуке цвета "Nude" носить.

Платье черное (хлопок, модал, шелк)
    Универсальная вещица: и в пир и в мир, что называется. Не просвечивается, фигуру представляет в выгодном свете - мне оно выше колена, така длина умеренного "мини".
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 03.10.2012 в 15:20.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права