Девочки, американки, вот такой джем Simply Fruit прошел одобрение. Купить можно везде, я так думаю, поскольку я его купила в Валмарте. Или можно купить он-лайн.
Девочки, американки, вот такой джем Simply Fruit прошел одобрение. Купить можно везде, я так думаю, поскольку я его купила в Валмарте. Или можно купить он-лайн.
Последний раз редактировалось Strekoza; 19.08.2009 в 19:41.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Для жителей Северной Америки (не знаю есть ли в Европе) нашла вот такие 65% lower glycemic index spaghetti
На коробке написано, что ГИ 13.
Вот их сайт: here , там и другие продукты есть. Я купила в Whole Foods магазине.
Наталья.
SkinnyOrange
Какие замечательные макароны, обогащенные клетчаткой. Мне кажется, что именно такие вот макароны и продает Монтиньяк у себя в магазине с ГИ 10 (если не хуже!!), так как у твоих просто замечательный состав и такие макароны можно и с мясом есть и с сыром!!
Девочки, кто фотки тут выставляет, прикрепляйте фотки побольше (через увеличение), то через миниатюры совершенно ничего не видно и разглядеть сложно, все-таки тема призвана помогать найти нужный продукт и знать, что искать нам![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки,
вот что нашла на амазоне
Французский Майонез
Delouis Fils French Mayonnaise
состав:
Подсолнечное масло, яичный желток, дижонской горчицы (горчица, уксус, вода, соль), белый винный уксус, соль, лимонный.
Ingredients:
Sunflower Oil, Egg Yolk, Dijon Mustard (Mustard Seeds, Vinegar, Water, Salt), White Wine Vinegar, Salt, Lemon.
На монти с 01/15/2010
Прикольно, тоже подумаю заказать
- - - Обновленный - - -
=)Интересно где лучше заказать
Наташ, давай на ты, на том сайтче что я дала на предыдущей странице вроде можно заказать эти продукты. Я сегодня их ела на обед, от обычных макарон ничем не отличаеться.
Наталья.
Привет американкам!
Спасибо за инфу про макароны. А я сегодня в том же хол фудсе вот такой шоколад отрыла, без сахара, а такой вкусный!
В этой теме выставляем ТОЛЬКО правильные продукты, желательно с картинками для наглядности
Для остального у нас есть темы "Вопрос-Ответ", "Где купить монти продукты" и т.п
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки