Лосось в медовом рассоле
Обсудить этот рецепт на форуме
Здесь можно использовать мёд, а можно сироп агавы.
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Маринование
Ингредиенты
- 1 кг филе лосося
- 1 ч.л. Раздробленного черного перца (или белого, если любите)
- 1 небольшой пучок укропа
- 200 г меда или сиропа агавы (около 150 гр)
- 230- 250 г крупной морской соли
- 1 л воды
Способ приготовления
- - ◦Закипятить воду и развести в ней соль, слегка остудить
- ◦Развести в рассоле мед или сироп агавы
- ◦Выложить филе лосося в посуду, посыпать сверху перцем и выложить укроп

- ◦Залить остывшим рассолом, накрыть и поставить на 24 часа в холодильник
Для любого приема пищи
Нутовые вафли (любой ПП)
а можно брать консервированный, в пачках?
Екатерина Рубцова Сегодня, 17:15