Лосось в медовом рассоле
Обсудить этот рецепт на форуме
Здесь можно использовать мёд, а можно сироп агавы.![Лосось в медовом рассоле](http://s44.radikal.ru/i103/1011/f6/ff399e675a1e.jpg)
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Маринование
Ингредиенты
- 1 кг филе лосося
- 1 ч.л. Раздробленного черного перца (или белого, если любите)
- 1 небольшой пучок укропа
- 200 г меда или сиропа агавы (около 150 гр)
- 230- 250 г крупной морской соли
- 1 л воды
Способ приготовления
- - ◦Закипятить воду и развести в ней соль, слегка остудить
- ◦Развести в рассоле мед или сироп агавы
- ◦Выложить филе лосося в посуду, посыпать сверху перцем и выложить укроп
![1](http://s008.radikal.ru/i306/1011/a5/6bc00f3e8760.jpg)
- ◦Залить остывшим рассолом, накрыть и поставить на 24 часа в холодильник
Для любого приема пищи
Оценить эту статью