Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Гречневые оладьи
  • Гречневые оладьи

    Гречневые оладьи

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Оладьи из готовой гречневой каши - еще один способ кушать кашу

    Гречневые оладьи

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Жарка

    Ингредиенты

    • 1 стакан крупы гречневой
    • 2 стакана воды
    • 0,3 ч. л. соли
    • 1 ст. л. масла виноградных косточек
    • яичный белок 3 шт
    • 2 ст. л. меда

    Способ приготовления

      - Сварить гречневую кашу, остудить.
      - Белки слегка взбить венчиком, добавить к гречке.
      - Добавить мед и тщательно перемешать.
      - Мед очень хорошо сочетается с гречневой крупой, придавая ей особый вкус и аромат. Если не хотите использовать мед, замените его 2 ст. л. сиропа агавы или подсластителем по вкусу.
      - Разогреть в сковороде растительное масло.
      - Вливать гречневую смесь порциями по 2 ст. л., готовить 1,5 мин.
      - Перевернуть оладьи на другую сторону и готовить еще 1 мин.
      - Переложить оладьи на горячее блюдо.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Медовые гречневые оладья (БУ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение