Канапе из болгарского перца и козьего сыра
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: TETTI
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
Ингредиенты
- перец болгарский красный и желтый ( большой) 2 шт
- укроп
- сыр козий ( коробочка 100г)
Способ приготовления
- - перец очистить от косточек и нарезать широкими полосками или квадратиками. затем намазать козьим сыром каждую полосочку, посыпать зеленью укропа. Одеть на красивые шпажки.
- Я еще дополнительно сыр перемешиваю с чесноком сухим ( на кончике ножа).
- Получается очень красивая и пикантная закуска к обеду. или просто к белому вину. Особенно, если перец разноцветный.
- Приятного аппетита
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью