Бананово-фасолевые маффины
Обсудить этот рецепт на форуме
Необычные маффины с использованием фасоли - или отварного нута.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 30 мин
- Общее время: 30 мин
- После приготовления вы получите: 8-9
Ингредиенты
- 2 зеленоватых банана
- стакан (200мл) фасоли белой отварной или нута
- 1/2 стакана (100мл) цельнозерновой пшеничной муки
- 1ч.л. Разрыхлителя
- семена 1 стручка ванили (или ванильная эссенция)
- 6г стевиозида (или другой подсластитель по вкусу)
- 2 белка
Способ приготовления
- - Отварную фасоль или нут взбить блендером с яичными белками и ванильными семенами.
- Добавить бананы и снова взбить до однородности
- Муку смешать с подсластителем и разрыхлителем.
- Мучную смесь добавить к бананово-фасолевой смеси и снова размешать до однородности.
- Разогреть духовку до 180С и выпекать 30 минут.
Мороженое из миндального молока (любой ПП)
Продолжение творчества с этим рецептом.
Ари ... 10.07.2025, 08:32Крем-брюлле - Монти.
Пол стакана миндального молока с гороховым