Тесто для пиццы из овсяной муки
Обсудить этот рецепт на форуме
Очень необычный рецепт, который стоит попробовать.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Итальянская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 7г сухих дрожжей
- 1/4 ч.л. фруктозы
- 1 1/4 чашки теплой воды
- 1 3/4 чашки овсяной муки
- 1/2 ч.л. соли
Способ приготовления
- - Растворить дрожжи и фруктозу в 3/4 чашки теплой водыи оставить минут на 8-10.
- Отдельно смешать овсяную муку и соль.
- Добавьте дрожжи к овсяной муке.
- Месите тесто 2 минуты.
- Распределите тесто по смазанной маслом виноградной косточки сковороде, используя оставшуюся воду (в ней нужно смачивать руки, поскольку тесто достаточно липкое)
- Выпекайте при температуре 260С (500F) в течение 10-12 минут или до золотистого цвета.
Белково-углеводный рецепт
Оценить эту статью