Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Тесто для пиццы из овсяной муки
  • Тесто для пиццы из овсяной муки

    Тесто для пиццы из овсяной муки

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Очень необычный рецепт, который стоит попробовать.

    Тесто для пиццы из овсяной муки

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Пекарня
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 7г сухих дрожжей
    • 1/4 ч.л. фруктозы
    • 1 1/4 чашки теплой воды
    • 1 3/4 чашки овсяной муки
    • 1/2 ч.л. соли

    Способ приготовления

      - Растворить дрожжи и фруктозу в 3/4 чашки теплой водыи оставить минут на 8-10.
      - Отдельно смешать овсяную муку и соль.
      - Добавьте дрожжи к овсяной муке.
      - Месите тесто 2 минуты.
      - Распределите тесто по смазанной маслом виноградной косточки сковороде, используя оставшуюся воду (в ней нужно смачивать руки, поскольку тесто достаточно липкое)
      - Выпекайте при температуре 260С (500F) в течение 10-12 минут или до золотистого цвета.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Тесто для пиццы из овсяной муки (БУ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение