Жареный говяжий язык
Обсудить этот рецепт на форуме
Для тех кто любит говяжий язык.
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Жарение
Ингредиенты
- Большой говяжий язык (1-2 кг)
Способ приготовления
- - Язык помыть и варить 3 часа в подсоленой воде с перцем-горошком и лавровым листом.
- Очистить от кожи, нарезать, обжарить с двух сторон и нежное диетическое блюдо готово!!
Белково-липидный рецепт
Нутовые вафли (любой ПП)
Благодарю за идею, еще подруга рекомендовала отварной в духовке подсушить, тогда исчезает характерный привкус и ореховая нотка появляется.
Ари ... 26.06.2025, 07:53