Куриные крылышки в остром соевом маринаде
Обсудить этот рецепт на форуме
Этот рецепт отлично подойдет для отдыха на свежем воздухе в компании друзей и мангала или просто на пикнике- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Азиатская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Жарение
Ингредиенты
- 1 кг куриных крылышек
- 200 мл соевого соуса
- 3 ч. л. подсластителя (можно взять фруктозу, я использовала сироп агавы)
- 0,5 ч. ложки паприки
Способ приготовления
- - У крылышек отрезать последнюю фалангу и выбрасить.
- Соевый соус смешать с подсластителем и перцем, довести до кипения.
- Заливаем холодным маринадом крылья и оставить мариноваться как минимум на 2 часа (лучше на ночь).
- Замаринованные крылья выложить на решетку или на гриль.
- Жарить на углях с двух сторон до готовности (по 6 минут на каждую сторону).
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью