Куриные грудки фаршированные грибами
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Хитрость
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Мясо
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- филе куриной грудки 4 шт
- грибы
- лук
- йогурт или сметана
- сыр тертрый
- специи
- опционно томатная паста
Способ приготовления
- - Куриные грудки надрезаем, делая как бы кармашек
- Грибы жарим с луком на масле ВК
- В грибы добавляем йогурт (БУ) или сметану и сыр (БЛ)
- В куриные кармашки кладем грибную начинку. Можно сколоть зубочисткой
- Дальше делаем так, как любим: или запекаем в духовке (я в аэрогриле запекала при 180 С 25 минут), или кладем в сотейник и тушим в смеси йогурт + томатная паста (БУ) или сметана + томатная паста (БЛ). В принципе можно пожарить на сковородке и потом слегка потушить. Вариантов много, кто что любит!!!
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью