Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Куриные грудки фаршированные грибами
  • Куриные грудки фаршированные грибами

    Куриные грудки фаршированные грибами

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Мясо
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 4

    Ингредиенты

    • филе куриной грудки 4 шт
    • грибы
    • лук
    • йогурт или сметана
    • сыр тертрый
    • специи
    • опционно томатная паста

    Способ приготовления

      - Куриные грудки надрезаем, делая как бы кармашек
      - Грибы жарим с луком на масле ВК
      - В грибы добавляем йогурт (БУ) или сметану и сыр (БЛ)
      - В куриные кармашки кладем грибную начинку. Можно сколоть зубочисткой
      - Дальше делаем так, как любим: или запекаем в духовке (я в аэрогриле запекала при 180 С 25 минут), или кладем в сотейник и тушим в смеси йогурт + томатная паста (БУ) или сметана + томатная паста (БЛ). В принципе можно пожарить на сковородке и потом слегка потушить. Вариантов много, кто что любит!!!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Куриные грудки, фаршированные грибами (БУ или БЛ) автор темы Хитрость Посмотреть оригинальное сообщение