Возможно, Вы уже познакомились с Методом Монтиньяка, разбираетесь в гликемических индексах и умело комбинируете продукты, что бы составлять свой рацион. Но, наверняка, периодически у Вас возникают вопросы, ответа на которые нет в таблицах ГИ, или ответы не очевидны.
Воспользуйтесь созданным нами каталогом Часто задаваемых вопросов (или FAQ) по Методу - и, скорее всего, белых пятен в Ваших знаниях не останется.
Если Вы выбираете продукты в зависимости от их гликемического индекса, питаетесь по Методу Монтиньяка, то Ваш основной инструмент – таблицы ГИ. Если Вы не худеете, то начинаете гадать, где ошиблись. Возможно, разгадка в том, что гликемические индексы разных продуктов выше, чем мы думаем. Оказывается, гликемический индекс сейчас и 25 лет назад может значительно отличаться, благодаря усилиям пищевой промышленности.
Походив по форуму и прочитав много различных тем и мнений, решила и я кое-что написать о диетах, о правильном питании да и о себе немного. Мой дальнейший рассказ пойдёт не столько о самой системе питания Монтиньяка, сколько о моём её восприятии, об отношении к низкокалорийным диетам, отказе от определённых продуктах и пр.
Оксана, а можно ссылку на рецепт багетов?
Екатерина Рубцова 07.08.2025, 16:17Молоко с лактозой/ без лактозы не запрещено. Только в БУ прием пищи ограничиваем его
Рита 05.08.2025, 22:33А молоко безлактозное в кофе, можно?
Ленусина 05.08.2025, 18:33
Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Рецепт багетов https://forumonti.com/threads/9020-%...-%D0%9F%D0%9F)
Ари ... 09.08.2025, 08:40