Крекеры из льняной муки с Пармезаном
Обсудить этот рецепт на форуме
Такие крекеры можно есть в качестве хлеба.
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Пекарня
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 1 чашка льняной муки
- 1/3 чашки сыра Пармезан, натертого на терке
- приправы, чеснок по вкусу
- можно добавить сушеные или вяленые томаты
- 0,5 чашки воды
Способ приготовления
- - Разогрейте духовку до 200С (400 F).
- Смешайте все ингредиенты.
- Выложите смесь на силиконовый лист или бумагу, смазанную маслом.
- Накройте сверху листом промасленной бумаги и раскатайте до толщины 3-3,5мм, с помощью скалки или винной бутылки.
- Выпекайте 15-18 минут.
- Дайте полностью остыть - крекеры станут более хрустящими.

- Поломайте на кусочки.
Белково-липидный рецепт
Нутовые вафли (любой ПП)
Ага, я тоже сразу всю пачку варю и грамм по 200 замораживаю. Взвешиваю, отваром заливаю
Ksjuh Вчера, 20:18