Салат из авокадо, грейпфрута и креветок
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Petitenat
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 2 грейпфрута (я брала красный и желтый, ямайский)
- 200г чищенных хвостиков уже отваренных креветок
- 3 средних авокадо
- несколько лимонов
- черный перец
- зеленный лук для украшения
Способ приготовления
- - Филировать грейпфруты. Выделившийся сок аккуратно слить с доски на креветки (пусть маринуются).
- На большое блюдо выкладывать дольки грейпфрута, чередуя с ломтиками авокадо (сбрызгивать лимоном, чтобы не чернели).
- В середину выложить креветки, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать свежемолотым черным перцем.
- Украсить луком.
Для любого приема пищи
Оценить эту статью