Крапивный суп
Обсудить этот рецепт на форуме
Потрясающий весенний суп, горячо мной любимый в детстве.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- Бульон овощной или мясной нежирные
- Молодая крапива
- Луковица
- масло виноградной косточки
- Для сервировки:
- сметана 10% жирности, яйцо вкрутую, ветчина
Способ приготовления
- - Молодую крапиву перебрать, вымыть, опустить в кипящую воду.
- Откинуть на дуршлаг, отжать, мелко порубить.
- Лук также измельчить и обжарить с крапивой до мягкости.
- Развести лук и крапиву готовым бульоном, дать вскипеть.
- При подаче посыпать рубленным яйцом, заправить йогуртом или сметаной.
Белково-липидный рецепт
Мороженое из миндального молока (любой ПП)
Продолжение творчества с этим рецептом.
Ари ... 10.07.2025, 08:32Крем-брюлле - Монти.
Пол стакана миндального молока с гороховым