Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Крапивный суп
  • Крапивный суп

    Крапивный суп

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Потрясающий весенний суп, горячо мной любимый в детстве.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Суп
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • Бульон овощной или мясной нежирные
    • Молодая крапива
    • Луковица
    • масло виноградной косточки
    • Для сервировки:
    • сметана 10% жирности, яйцо вкрутую, ветчина

    Способ приготовления

      - Молодую крапиву перебрать, вымыть, опустить в кипящую воду.
      - Откинуть на дуршлаг, отжать, мелко порубить.
      - Лук также измельчить и обжарить с крапивой до мягкости.
      - Развести лук и крапиву готовым бульоном, дать вскипеть.
      - При подаче посыпать рубленным яйцом, заправить йогуртом или сметаной.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Крапивный суп (БУ или БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение