Крапивный суп
Обсудить этот рецепт на форуме
Потрясающий весенний суп, горячо мной любимый в детстве.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- Метод приготовления: Варка
Ингредиенты
- Бульон овощной или мясной нежирные
- Молодая крапива
- Луковица
- масло виноградной косточки
- Для сервировки:
- сметана 10% жирности, яйцо вкрутую, ветчина
Способ приготовления
- - Молодую крапиву перебрать, вымыть, опустить в кипящую воду.
- Откинуть на дуршлаг, отжать, мелко порубить.
- Лук также измельчить и обжарить с крапивой до мягкости.
- Развести лук и крапиву готовым бульоном, дать вскипеть.
- При подаче посыпать рубленным яйцом, заправить йогуртом или сметаной.
Белково-липидный рецепт
Помидоры по-Осетински (любой ПП)
Перфекта, Машенька, с волосами точно угадала
, насчет стройности, конечно слежу, но
Ари ... 23.03.2023, 22:50