Освежающий суп из огурца и зеленого яблока
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Petitenat
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Суп
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 5 яблок Гранни Смит
- 2 огурца
- 5 маленьких белых луковок, мелко порезанных
- 1 лайм био
- 3 ст.л. Масла виноградной косточки
- 1 веточка фенхеля
- 2 веточки укропа
- 8 веточек кориандра
- Кайенский перец
- Черный перец, соль
Способ приготовления
- - Почистить яблоки, разрезать на 4 части и вычистить серединку.
- Почистить огурцы. Разрезать на 4 части, вычистить все зернышки, мелко порезать твердую часть.
- С лайма срезать 8 полосок цедры. Затем выжать из него сок.
- В блендере взбить до гладкого пюре куски яблок, куски огурца, лук, листики кориандра, лимонный сок, укроп, оливковое масло и немножко кайенского перца. Посолить и поперчить. Поместить в холодильник минимум на 5 часов.
- Подавать, украшая цедрой и укропом.
Для любого приема пищи
Нутовые вафли (любой ПП)
Благодарю за идею, еще подруга рекомендовала отварной в духовке подсушить, тогда исчезает характерный привкус и ореховая нотка появляется.
Ари ... 26.06.2025, 07:53