Салат из стручкового горошка, краснокочанной капусты и помидоров
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- Свежий шпинат 25-30 гр
- Стручковый молодой горошек (mangetout), горсть
- Краснокочанная капуста (или белокочанная), полгорсти
- Помидоры 1 большой
- Орегано, тимьян и базилик по щепотке
- Соль, перец
- Заправка
- 1 ч.л майонеза
- Натуральный йогурт 50 мл
- Дижонская горчица 1 ч.л
- Лимонный сок
Способ приготовления
- - Смешать все ингредиенты для заправки.
- Отварить (или подержать на пару) 4-5 минут зеленый горошек, чтобы он еще оставался хрустящим.
- Порезать остальные овощи.
- Посолить и поперчить, добавить травки и заправить салат.
Белково-липидный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12