Салат из квашенной капусты с фасолью
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Tatyana
- Национальная кухня: Китайская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- квашеная капуста 400 г
- фасоль 3/4 стакана
- сельдь 1/2 шт.
- лук 1 шт.
- растительное масло 3 ст. ложки
- молотый перец
- имбирь
Способ приготовления
- - Капусту смешать с вареной фасолью. Из вымоченной сельди удалить кости,
- филе нарезать небольшими кусочками и положить в салат.
- Лук мелко нашинковать, спассеровать на растительном масле и полить им капусту.
- Добавить по вкусу соль, заправить перцем, имбирем и все перемешать.
- Украсить веточками петрушки.
Белково-липидный рецепт
Статья: Постный ячневый хлеб
Подсолнечных семечек не было, а лепёшку такую очень хотелось, поэтому использовала
Shadow 03.12.2024, 09:28