Пекинско-редьковый салат
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Umaporn
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- 1 большая черная редька
- 5-6 крупных листов пекинской капусты
- 3 ст.л. йогурта/кефира/закваски - до 1,5% жирности
- крупная морская соль, перец, зелень (можно сухую)
Способ приготовления
- - Редьку почистить, потереть на терке или измельчить в блендере.
- Пекинскую капусту мелко порубить, добавить к редьке.
- Добавить соль, перец, зелень, заправить кисломолчным продуктом.
- Мне очень нравится с закваской (там молочнокислых бактерий в 10 раз больше,чем в кефире), но уверена, что с йогуртом или густым кефиром тоже должно быть вкусно.
Для любого приема пищи
Оценить эту статью