Зелёный салат с молодой капустой
Обсудить этот рецепт на форуме
Я неожиданно для себя открыла молодую белокочанную капусту - оказывается, она очень хороша в салатах!- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Салат
Ингредиенты
- Салат листовой (любой сорт с нежными листиками, кроме "Айсберга")
- Молодая белокочанная капуста
- по желанию : несколько вяленых томатов (без масла), зелёный лук
- Для заправки: масло зародышей пшеницы или другое по желанию + соевый соус
Способ приготовления
- - Капусту мелко нарезать.
- Салат нарезать или порвать руками.
- Смешать с растительным маслом и соевым соусом.
- По вкусу добавить зелёный лук, вяленые томаты.
- PS Такой салат можно сделать "тёплым", добавив обжаренные кусочки курицы, или сыра, или грибы - он служит прекрасной основой для любых вариантов!
Для любого приема пищи
Оценить эту статью