Шоколадный торт с миндалем без муки
Обсудить этот рецепт на форуме
Простейший в приготовлении шоколадный торт- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Подготовка продуктов: 10 мин
- Время приготовления: 25 мин
- Общее время: 35 мин
- После приготовления вы получите: 6
Ингредиенты
- 200 гр шоколада 70% какао
- 2 чашки миндальной муки
- ½ чашки растительного масла
- 50 гр фруктозы
- 4 яичных белка
- Для заварного крема:
- 500 мл обезжиренного молока
- 6 яичных желтков
- 1 стручок ванили
- 50 гр фруктозы
Способ приготовления
- - Разогреть духовку до 180С
- Растопить шоколад на водяной бане, снять с огня, добавить миндель, белки и фруктозу (50 гр), масло и хорошо все перемешать.
- Выпекать 25 минут. Подавать с заварным кремом.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью