Домашний маргарин
Обсудить этот рецепт на форуме
Еще один вариант мягкого масла для намазывания на хлебцы и для овощей.- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
Ингредиенты
- 60г кокосового масла (или другого твердого масла)
- 40г текучего растительного масла (лучше брать нейтральное по вкусу)
- 4ч.л. соевого или другого растительного молока (можно использовать и козье)
- 2 ч.л. лецитина (лучше жидкого)
Способ приготовления
- - На водяной бане разогрейте твердое масло.
- Добавьте к растопленному маслу второе растительное масло и лецитин.
- Смешайте миксером до однородности.
- Вбейте в массу 2 ч.л. молока.
- Охладите.
- По вкусу можно добавить соль и приправы.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума