Делюсь опытом (жаль фото не выложить - уже несколько лет беда у меня с этим: нет кнопки "пристегнуть").
Делала пол порции. Вариант без глютена (но с яйцами) для 2 фазы.
80мл муки из белой киноа + 70мл гречневой муки
Финики (мелкие, штук 8)
1\2 большого яблока (вместо пюре)
1\2чл сушеной лимонной цедры
Все остальное по рецепту.
Смешала сухие ингредиенты. Финики отделили от косточки, мякоть измельчила руками, смешала с апельсиновым соком. Яблоко и морковть измельчила в комбайне средней теркой, смешала с апельсиновым соком и финиками. Яйца взбила миксером до мягких пиков.
Соединила сыпучие и мокрые ингредиенты.
Выпекала 45 мин в предварительно разогретой духовке до 175град, режим конвекция. Остужала, как в рецепте.
Очень воздушно!
Крайне удивлена.
Социальные закладки