Салат из эндивия с грудинкой и яйцами (БЛ)
Ингредиенты на двух человек:
2-3 эндивия
3 вареных яйца
100г копченной грудинки, порезанной "спичками"
маринованный огурчик
специи: красные ягоды или черный перец
заправка: 2 части ОМ или любого другого, 1 часть уксуса, 1 ст.л. терпкой горчицы
Приготовление
- разрезать эндивий полукольцами
- обжарить грудинку, отложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, затем добавить к эндивию
- отварить вкрутую яйца, довольно мелько покрошить, добавить к эндивию
- порезать маринованный огурчик, добавить к салату
- приправить и подавать (в нашем случае с потрясающим Шато Марго 2002 года)
ПС : любимый домашний салат мужа
ПС2 : ложка на фото к супу на закусь
Социальные закладки