Как думаешь, надо в молоке им ожить дать или модно пополам с водой молоко делать? А про хранение, мне одна девушка сказала, что в молоке+вода в холодильнике она до 1-1,5 месяца хранит, так что несколько недель без проблем. А девушка, которая мне дала грибки их даже морозила до 1 месяца и прекрасно ожили после такого издевательства, представляешь!!
Я сегодня сделала рисовое молоко, положила грибки в него, буду переучивать и вообще псомтрю, что выйдет. Но читала, что народ, кто не переносит коровье молоко так делает. Пока за полдня никаких признаков не замечено. Рисовое допьем (у меня очень половин его любит, раньше покупное постоянно покупали, а самодельное намного вкуснее), на очереди миндальное и овсяное.
Социальные закладки